您的位置: 首页 > 多党合作 > 正文
隆昌市统战人士助力天府旅游名县创建
发布时间:2022-07-22 来源:同心内江

近日,为助力天府旅游名县创建,隆昌市组织部分无党派人士、知联会会员积极参与“画隆昌”采风创作培训活动,为创建天府旅游名县贡献统战力量。


此次活动特邀四川省美术家协会理事、内江师范学院张大千美术学院教授张强等10余名省内外知名画家以及30余名隆昌美协骨干到隆昌开展“画隆昌”采风创作并进行培训。活动中,画家们创作出多幅展现隆昌的优秀画作,并通过培训交流提高了画作水平。据悉,活动将持续到6月中旬,还将开展“画隆昌”作品展览、出版《画隆昌--美术作品集》、收藏“画隆昌”作品等系列活动。


本次活动,部分统战人士参与筹备、组织、创作等各项工作和作品经验交流中,确保“画隆昌”活动圆满成功。通过此次活动,进一步加强了隆昌市对外宣传,充分发挥了统战人士服务中心大局作用,不断提升了统战工作的贡献率、美誉度和影响力。


最新文章

更多>