您的位置: 首页 > 对台和港澳工作 > 相关新闻 > 正文
赵俊民会见四川省香港商会会长洪清农一行
发布时间:2022-08-10 来源:同心内江

8月8日下午,省委常委、统战部部长赵俊民会见四川省香港商会会长洪清农一行。

图片

赵俊民对洪清农一行的来访表示欢迎,并简要介绍了四川省经济社会发展及川港交流合作情况。他说,四川是经济大省、人口大省、港澳台侨大省、资源大省,在全国发展格局中处于重要地位。当前,成渝地区双城经济圈建设为川港交流合作提供了新机遇新空间,希望四川省香港商会积极穿针引线、牵线搭桥,通过开展丰富的交流活动,推动更多的港商港企来川投资创业,开展合作,实现互利共赢,四川将持续优化营商环境,为广大港商港企在川发展提供服务。


洪清农一行分别介绍了自身情况及在内地发展的经历,就新形势下立足四川省香港商会全新职能定位,如何推动川港交流合作、服务好更多内地港人提出意见建议。大家纷纷表示,将秉承爱国爱港优良传统,依托四川省香港商会联动全国各地香港商会,共同推动与四川在更多领域开展经贸交流合作,带动更多香港青年到内地创业就业兴业。


省港澳办、商务厅、经济合作局,成都市统战部等省市部门负责人陪同会见。


最新文章

更多>