您的位置: 首页 > 非公经济和新阶工作 > 正文
内江市新联会组织开展“夏送清凉”活动
发布时间:2022-08-31 来源:同心内江

近日,内江市新联会组织开展“夏送清凉”活动,为在高温天气下奋战在一线的劳动者送去爱心及“清凉大礼包”。内江市委统战部副部长、市侨办主任杨诗刚,内江市新联会会长官忠全等参加活动。

图片

活动中,市新联会向内江高新区“外卖小哥”、货车司机等赠送了价值6000元的纯净水、王老吉、金银花饮品和板蓝根冲剂等解暑用品。感谢他们的辛勤付出,助力他们在高温环境下要做好防暑降温、安全出行、文明出行,切实做好疫情防护等。


受赠的“外卖小哥”、货车司机等纷纷表示,一定将这份关爱转化为工作动力,尽职尽责,以更加饱满的热情坚守自己的工作岗位,勇当示范先锋,为内江发展贡献自己的力量。

图片

内江市新联会自成立以来,积极发挥桥梁纽带作用,团结引领广大新的社会阶层人士,履行服务社会职能职责,做实社会服务工作。近年来,组织开展“内江新阶+四季送”等各类社会服务活动和公益活动20余次,捐资捐物累计400余万元,在实践中不断增强责任感和使命感。


最新文章

更多>