您的位置: 首页 > 基层动态 > 正文
“疫”往无前不退缩 战疫一线勇担当——资中县委统战部党员干部投身疫情防控一线
发布时间:2022-09-07 来源:同心内江
图片
图片
图片
图片

疫情就是命令,防控就是责任。按照县委县政府《党员干部下沉基层一线参加疫情防控工作》要求,8月31日-9月1日,县委统战部派员下沉到龙江镇、东林社区开展全员核酸检测工作,协助维持现场秩序、帮助老年人等重点困难人群使用智能机调取健康码或登记身份、电话信息等,全天龙江镇核酸检测13590人,东林社区核酸检测7094人。9月4日,由4名班子成员带队的党员先锋队伍12人分2班全员下沉到龙江镇和重龙镇东林社区开展入户排查、督导重点场所疫情防控措施落实、抽查暗访宗教活动场所“双暂停”落实、电话抽查社区管控人员管控落实情况等工作,全天累计入户排查140余户、督导重点场所50余家、抽查暗访宗教活动场所4处、电话抽查社区管控人员57人。

图片
图片
图片

县委统战部党员干部与社区工作者和基层群众并肩在抗疫一线,在核酸检测点、疫情防控宣传卡点等重要点位,设置“党员先锋岗”“党员责任区”,服务群众2万余人,彰显了新时代统战干部使命担当。


最新文章

更多>