您的位置: 首页 > 要闻动态 > 正文
中共内江市委统战部走访调研市中区对口帮扶企业
发布时间:2022-09-08 来源:同心内江

为深入贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府关于稳增长系列决策部署,进一步助企纾困解难,激发企业创新活力和发展动力。9月5日,市委统战部常务副部长、市台办主任刘其柱带队走访调研市中区对口帮扶企业。

图片

刘其柱在企业现场走访调研


刘其柱一行先后赴内江德天力建筑材料有限公司、四川省内江巨星水暖气五金器材厂、内江武宏物流有限公司实地调研企业生产经营状况,并与企业相关负责人座谈交流,深入了解企业存在的困难以及未来规划等方面情况。

图片

刘其柱在企业现场走访调研


刘其柱与企业相关负责人面对面交谈,积极宣传市委市政府在优化营商环境政策、惠企政策等,听取企业在疫情防控、稳工稳产等方面困难和问题,并提出具体指导意见。

图片

刘其柱与企业相关负责人座谈


刘其柱表示将积极对接企业需求,协调有关部门落实,帮助企业排忧解难,助力企业高质量发展。他同时也希望企业积极克服疫情带来的困难和问题,严格落实疫情防控有关措施,确保企业正常生产运转。要融入新发展格局,创新新发展思路,抢抓新发展机遇,充分发挥自身优势,不断提高企业市场竞争力。


最新文章

更多>