您的位置: 首页 > 非公经济和新阶工作 > 正文
凝心聚力,同心抗疫|内江市新联会组织会员企业为抗疫一线工作人员送去物资
发布时间:2022-09-12 来源:同心内江

疫情面前显担当。自内江市疫情发生以来,在市委统战部统一部署下,内江市新联会闻本轮疫而动、向疫而行、迎疫而战,积极投身疫情防控工作一线。

近日,内江市中心城区开展大规模核酸采样工作。医护人员如同“蜜蜂战士”一般不停地忙碌,却连喝水吃饭的机会都很少给自己,争着每分每秒只为多检测一位市民,早点完成排查工作,还内江市民一份安心。

图片
图片


为此,内江市新联会会员单位内江身边事与内江供应链集团积极合作,先后走进内江各个一线点位,为医护人员和志愿者们送上水饺200份、隔离服110套、洗手液110余瓶、口罩10000余只和其他生活物资,并对他们的付出表示诚挚的慰问和由衷的感谢。

图片
图片

参与本次抗疫的新联会会员们表示,“内江市新联会在这场没有硝烟的战‘疫’中,汇聚起抗击疫情强大合力,用实际行动传递爱心、传递信念、传递希望,书写着同舟共济、同心战‘疫’的内江新阶答卷。在大家的共同努力下,疫情终将过去。”


来源内江新阶)


最新文章

更多>