您的位置: 首页 > 同心抗疫 > 正文
隆昌市响石镇:凝心聚力战疫情,统战人士在行动
发布时间:2022-09-16

同心抗疫显温情,关爱慰问暖人心。在无情的疫情面前,大批的基层统战爱心人士涌现,勠力同心、不分你我、共同抗疫,用实际行动在疫情防控中发挥统战力量、展现统战作为。

图片9.png

少数民族人士曾从利,在9月10日隆昌市在全市范围内实施静态管理当天,曾从利正在响石镇桃园村7组忙于家人安葬事宜,丧事办的极其简单安静。安葬好家人,整饬了自己的心情后,曾从利匆匆向桃园村请战,投入到疫情防控第一线。“疫情是全民族、全人类的灾难,只有我们同心抗疫,才能战胜疫情”曾从利说道。

图片10.png

新阶人士魏国平向镇党委政府捐赠100件矿泉水、80箱泡面生活物资,为坚守疫情防控一线的工作人员助力,为全镇疫情防控工作贡献力量。他说“你们在防疫一线,天气炎

热,真的很辛苦,这是我们的一份心意。”

图片11.png

新乡贤罗朝利向坚守在一线的防疫工作人员捐赠矿泉水、方便面、面包、帐篷等价值1万元物资以及2万元现金。“看到各部门都奋战在一线,我们企业深为感动,也很想为战胜疫情做些贡献,不负镇党委政府对我们民营企业的大力支持。”罗朝利说。

图片12.png

疫情无情人有情。我们相信,在奋战抗疫一线人员的共同坚守下、广大爱心人士的支持和群众的配合下,一定能够筑牢疫情防控安全屏障,合力打赢疫情防控攻坚战。


最新文章

更多>