您的位置: 首页 > 同心抗疫 > 正文
民族宗教齐发力,同心抗疫施善行
发布时间:2022-09-18

疫情就是命令,同心就是胜利。隆昌市民族宗教领域严格遵守疫情防控指挥部要求,9月2日起全市17处宗教场所全部关停,居家的44名宗教场所常住人员主动接受核酸监测;充分发挥“中华民族一家亲”的优良传统,积极参加村(社区)疫情防控志愿服务;组织民族宗教界人士捐款、捐物,同心战“疫”、共克时艰,以实际行动助力打赢疫情防控阻击战。

图片35.png

隆昌市清真寺向富顺街社区捐赠农夫山泉矿泉水88件,充分体现了隆昌回族群众奉献社会和民族团结一家亲的优良传统,凝心聚力防疫情的精神,为全面打赢疫情防控阻击战贡献力量。

图片36.png

“抗疫情,就是当前最大的佛事”,隆昌市佛教界始终践行爱国爱教优良传统,以实际行动彰显佛教慈善的社会责任和使命担当。积极筹集善款8000元,分别捐赠给金鹅街道桂花园社区、古湖街道望城社区和黄家镇,积极助力一线抗疫。


最新文章

更多>