您的位置: 首页 > 党外知识分子 > 正文
内江市工商联组织集中收看二十大开幕会
发布时间:2022-10-18 来源:同心内江

10月16日上午,内江工商联组织全体干部职工集中收看中国共产党第二十次全国代表大会开幕会。

图片

大家对习近平总书记代表十九届中央委员会向大会所作的报告表示坚决拥护。一致认为,以习近平同志为核心的党中央统筹中华民族伟大复兴战略大局和世界百年未有之大变局,带领全党全军全国各族人民在各个领域取得了举世瞩目的重大成就;同时,报告思想深邃,总揽全局,内容丰富,系统总结了我们党治国理政的新实践、新成就、新经验,科学谋划未来五年乃至更长时期党和国家事业发展的目标任务和大政方针。报告科学全面,鼓舞人心,催人奋进,对促进民营经济持续健康快速发展、引导民营经济人士健康成长,增强民营经济人士对中国特色社会主义的信念、对党和政府的信任、对企业发展的信心、对社会的信誉具有重大意义。

图片

大家纷纷表示,一定要认真学习、深刻领会、准确把握习近平总书记所作的二十大报告的精神实质和丰富内涵。全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,激发活力,鼓舞斗志,鼓足干劲,尽职尽责,以更加饱满的工作热情和更加奋发有为的工作态度,迅速把思想、认识和行动统一到二十大精神上来,统一到中央的决策部署上来,按照内江市委、市政府确定的各项目标任务,努力促进“两个健康”,切实做到思想上落实、学习上落实、工作上落实。


最新文章

更多>