您的位置: 首页 > 要闻动态 > 正文
内江市委统战部理论学习中心组召开党的二十大精神专题学习会
发布时间:2022-11-02 来源:同心内江

10月31日下午,市委统战部理论学习中心组专题学习党的二十大精神,市委常委、统战部部长罗万东主持并讲话。


会议集中学习了党的二十大报告精神和省委、市委传达学习党的二十大精神会议精神等内容。与会人员结合工作实际就如何宣传贯彻好党的二十大精神分别作了发言。

图片

市委统战部理论学习中心组专题学习党的二十大精神


会议强调,全市统战系统要抓好学习,在学深悟透中坚定信念,做到政治过硬。要切实将学习好、宣传好、贯彻好党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,深刻学习领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要注重实干,在服务大局中彰显作为,做到能力过硬。全市统战干部要把学习贯彻党的二十大精神同中央和省委统战工作会议精神结合起来,把不折不扣贯彻落实和创造性贯彻落实结合起来,坚定不移把党的二十大提出的目标任务落到实处。要切实增强责任感使命感紧迫感,继续保持“拼的精神、闯的劲头、干的作风”,坚持用省委统战部“4321工作法”,不断提高工作本领,高质量完成全年目标任务。要提高效能,在自我革命中强化自身,做到作风过硬。全市统战干部要始终保持“越是做党外工作,越要心中有党”的政治自觉,不断强化自身建设,带头保持清正廉洁,始终把好用权“方向盘”,系好廉洁“安全带”,展现新时代统战干部队伍良好形象。


最新文章

更多>