您的位置: 首页 > 党外知识分子 > 正文
内江市党外知识分子联谊会传达学习党的二十大精神暨乡村振兴考察调研活动
发布时间:2022-11-16 来源:同心内江

11月11日,内江市党外知识分子联谊会召开二届四次会长会暨理事会专题传达学习党的二十大精神并开展乡村振兴调研考察。市委统战部副部长、市侨联党组书记黄维成,市知联会领导班子成员、理事等30余人参加会议活动。

图片

全体参会人员实地调研了内江市特色文旅村——四川省资中县孟塘镇睦邻村(孟塘里乡情生态园),参观了练氏宗祠、玺园民宿等项目,集中听取了有关负责人介绍“睦邻村村史馆”“睦邻家风馆”“玺院民宿”建设情况,调研了解乡村产业振兴、文化振兴取得的成效和带来的变化。参加人员结合各自的工作领域对乡村振兴项目如何出特色、长效发展等提出了意见建议。

图片

全体参会人员专题学习了党的二十大精神。表示要把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务。要在学深悟透中增进政治共识,全面学、系统学、深入学、反复学、带动学,完整、准确、全面领会党的二十大精神实质。要担负起党外知识分子的职责任务与使命担当,坚定不移在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,始终做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者和忠实实践者。要结合自身岗位和优势,找准切入点、结合点、着力点,在建言献策、社会服务、岗位建功、自身发展上更有作为。


市知联会二届四次全会暨理事会审议通过了《内江市党外知识分子联谊会章程(修订草案)》,研究了近期重点工作。


最新文章

更多>