您的位置: 首页 > 要闻动态 > 正文
市委常委、统战部部长罗万东调研新的社会阶层人士统战工作实践创新基地建设工作
发布时间:2023-11-03 来源:同心内江

为进一步加强全市新的社会阶层人士统战工作实践创新基地规范化建设,近日,市委常委、统战部部长罗万东带队调研新的社会阶层人士统战工作实践创新基地建设相关工作。


调研组一行先后到内江高新区万晟天街“同心新阶·合力家园”、东兴区新的社会阶层人士实践创新基地、东兴区田家镇火花村等地开展实地走访,详细了解基地建设、日常运行、活动开展、品牌打造、作用发挥等情况,并结合各基地实际情况,提出提升改造工作思路、措施和方向。


罗万东强调,实践创新基地是新的社会阶层人士统战工作的重要阵地,要按照“抓点示范、以点带面”的工作思路,以“组织起来、发挥作用”为目标,进一步推动基地建设有新创意、工作有新模式、运行有新机制。要充分发挥实践创新基地凝聚人心、汇聚力量的优势作用,引导新的社会阶层人士积极围绕中心、服务大局,为内江经济高质量发展贡献新阶智慧和力量。


市委统战部分管副部长,东兴区委统战部、内江高新区党群工作部相关负责同志陪同调研。


最新文章

更多>