您的位置: 首页 > 要闻动态 > 正文
内江市委统战部走访调研新联会会员企业战“疫”复产情况
发布时间:2020-02-28

2月28日,市委统战部常务副部长刘学兵率队走访调研市新的社会阶层人士联谊会会员企业疫情防控及复工复产情况,市委统战部副部长康少刚、市新联会会长官忠全参加调研。

刘学兵一行先后走访了四川元绪律师事务所、融通清算事务所有限公司、天立智能安防有限公司、兴鑫税务师事务所有限公司等会员企业,详细了解了企业疫情防控落实情况、复工情况和当前存在的困难问题。刘学兵对疫情爆发以来市新联会及会员单位主动担当作为、传播正能量,筹措资金物资助力全市防控阻击战给予了高度评价,对市新联会紧跟市委、市政府防疫工作部署,发挥人才、专业优势,助力民营企业复工复产给予了充分肯定。

走访调研四川元绪(内江)

律师事务所、融通清算事务所有限公司


刘学兵强调,当前疫情防控形势积极向好的态势正在拓展,但疫情形势依然严峻复杂,市新联会及会员单位要保持清醒的认识,要毫不放松抓好疫情防控,认真落实好防控措施,不能“打摆子”“掉链子”“出岔子”,要统筹处理好疫情防控与复工复产的关系,做到疫情防控和复工复产两手抓、两不误。


刘学兵表示,市委统战部将为全市新的社会阶层人士全力做好服务工作,主动讲好会员故事,积极支持和帮助会员企业发展。


走访天立智能安防有限公司



走访兴鑫税务师事务有限公司




各新联会会员企业要坚持正确的政治方向,强化党建引领,促进企业发展;要诚信守法经营,认真履行社会责任,知恩反哺、积极回馈社会;要加强企业文化建设,打造富有魅力、充满活力、具有凝聚力的会员企业。