您的位置: 首页 > 要闻动态 > 正文
内江高新区党工委书记郑华深入调研民营企业复工复产情况
发布时间:2020-02-28

为深入贯彻落实习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话精神,积极谋划推进产业项目提升年的开局工作。


日,高新区党工委书记郑华先后来到明泰电子、远大住工等民营企业,实地调研民营企业复工复产和疫情防控工作情况。


“目前企业在岗员工有多少?”“还有多少未到岗?”“春节期间返乡的外地员工有多少比例?”“员工用餐如何解决?”“生产经营还存在哪些困难?”每到一家企业,郑华都关切的问道。针对企业普遍反映的外地员工不能及时返岗、物资保障跟不上等问题,郑华表示,区党工委、管委会已制定《关于做好企业新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作的通知》《内江高新区“领导包片、干部驻点”帮扶企业复工复产的工作方案》等多个文件,将安全有效帮助企业解决实际问题,也希望各企业在抓好疫情防控的基础上做好复工复产。