您的位置: 首页 > 基层动态 > 正文
内江党派成员直播带货,壮大农村集体经济
发布时间:2020-05-15

“欢迎各位家人准时来到我的直播间,今天大家可以现场欣赏到我们的烙画大师和烙娘们现场制作烙画的哦”。

“欢迎王宝器麻辣鱼来到我们的直播间,请大家上点关注下点赞......”

近日,由民进市中区总支发起的烙画义卖活动在市中区凌家镇牛角田村顺利举行,上午10时,“网红主播”、市区人大代表、民革党员汪征准时出现在“耀你直播”直播平台上,向网友们介绍“汉安烙画”的发展历程,并进行直播带货。

短短一个半小时直播,就迎来了1.3万余人“围观”,卖出烙画约5000元。直播过程中,民进会员李丹、吴阳也走进直播间与网友进行互动。通过本次直播带货,让更多网友了解到中国书画艺术之乡——内江市市中区的市级非物质文化遗产“汉安烙画”,拓展了烙画销售渠道, 既解决了部分留守妇女居家就业问题,又壮大了村集体经济。

7d354bf53390d347a91fa649666bcae.jpg9a74e0cfc479756f1c021f503de4d20.jpg