您的位置: 首页 > 要闻动态 > 正文
中共内江市委常委会传达学习中共中央党外人士座谈会精神
发布时间:2020-05-15

5月14日,中共内江市委召开常委会会议集中学习中共中央党外人士座谈会精神,研究我市贯彻落实工作。市委书记马波主持会议并讲话。市委副书记、市长郑莉,市人大常委会党组书记、主任戴震,市政协党组书记、主席康俊参加会议。


会议指出,习近平总书记在5月8日召开的中共中央党外人士座谈会上发表的重要讲话,深刻分析国际国内当前疫情防控形势,指出我国在重大疫情防控体制机制、公共卫生体系等方面存在的一些短板,要求研究完善常态化疫情防控体制机制,为我们抓好当前和今后一个时期统筹推进疫情防控和经济社会发展工作提供了根本遵循。我们要深入学习领会,坚决贯彻落实,牢牢把握“双重任务”,坚决打赢“两场硬仗”,奋力夺取双胜利。


会议强调要持续在疫情防控斗争中打出信念、打出信任、打出信心,进一步引导各民主党派、工商联和无党派人士深入学习习近平总书记重要讲话精神,积极为疫情防控、经济高质量发展、民生实事、社会安全稳定等重点工作建言献策。