您的位置: 首页 > 项目公告通知 > 正文
四川省民族团结进步模范集体和模范个人内江推荐名单公示
发布时间:2020-06-15

根据四川省民族宗教委《关于报送全省民族团结进步模范集体和模范个人初审推荐材料的预备通知》(〔2020〕—355号)精神,现将我市拟推荐名单予以公示:

一、民族团结进步模范集体

中共内江市市中区委统战部

内江职业技术学院

二、民族团结进步模范个人

袁涛,女,汉族,中共党员,1967年5月生,现任内江市司法局公共法律服务管理科科长;

毕小双,男,汉族,中共党员,1972年4月生,现任内江市公安局东兴区分局警务保障室副主任。

公示时间从2020年6月15日至6月20日止。公示期间,如对集体(个人)有不同意见,认为该集体(个人)德的方面有不良反映,或有拉票贿选等问题以及违反廉洁自律的行为,请于2020年6月20日之前,以电话、信函、来访等方式向内江市委统战部反映。反映问题要实事求是,电话和信函中应告知真实姓名。地址:内江市东兴区西林大道547号,电话:0832-2025514(兼传真),邮箱:745637836@qq.com。