您的位置: 首页 > 要闻动态 > 正文
市委常委、统战部部长田文平走访各民主党派并召开座谈会
发布时间:2020-06-04



6月3日,市委常委、统战部部长田文平一行走访调研我市各民主党派机关,逐一察看了办公环境、文化墙,并与各民主党派市委负责人以及机关工作人员深入交流,详细询问各民主党派情况,积极回应了大家提出的意见建议。





在随后召开的座谈会上,田文平对各民主党派取得的成绩给予了充分肯定。特别是新冠肺炎疫情防控工作期间,各民主党派成员主动投身抗疫战线,积极反映社情民意,全力开展捐资赠物,为奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利作出了积极贡献。


田文平指出,今年是大考之年,希望各民主党派要聚焦大局,汇聚力量,以主人翁的态度主动作为,以当事人的定位积极履职;要围绕市委、市政府中心工作,深入协商议政,发挥自身优势,积极建言献策,强化民主监督,同心合力建设幸福美丽内江。


田文平表示,未来将一如既往地支持各民主党派加强自身建设,及时解决工作中的困难和问题。市委统战部将进一步务实工作作风,搭建平台,做好协调服务工作,为推动多党合作事业不断发展,助推内江全面融入成渝地区双城经济圈建设贡献智慧和力量。