您的位置: 首页 > 要闻动态 > 正文
内江市市中区委书记黄志权率队考察深圳内江商会
发布时间:2020-07-15

近日,内江市市中区委书记黄志权率队考察了深圳内江商会,并与深圳内江商会会长程兴东等商会班子成员及市中区籍企业家进行座谈交流。





座谈会上,大家观看了市中区宣传片,内江市市中区委常委、统战部部长许明重点介绍了市中区五大产业承载平台及内江市市中区城南新区高铁站商圈、大自然康养城、乐贤文创综合体、黄河湖万亩柑橘产业、“甜蜜小镇”、内江保税物流中心运营管理、内江黑猪养殖、新经济产业园项目、六段锦商业街等一批优质招商项目。





会上,程兴东介绍了深圳内江商会基本情况并代表商会对黄志权一行的到来表示热烈欢迎。他说,市中区地理区位优越,人文历史深厚,工业基础扎实,营商环境优越,发展空间巨大,作为深圳内江商会会长,有义务将两地优势资源对接起来,为促进会员企业繁荣、促进政企合作、促进家乡发展架起桥梁。





各参会企业家简单介绍了各自情况并对感兴趣的项目表达了关注和跟进意愿。





黄志权高度赞扬深圳内江商会回报社会、积极参与公益事业、光彩事业的社会责任和使命。他表示,看到这么多从家乡走出来的优秀的企业家,感到十分骄傲,希望家乡的优秀企业家们发展得越来越好,结合自身企业发展,积极投入到家乡建设中来,共同谱写新时代建设幸福美丽市中区新篇章!