您的位置: 首页 > 要闻动态 > 正文
田文平专题调研新的社会阶层人士、网络人士统战工作
发布时间:2020-09-04

9月3日上午,内江市委常委、统战部部长田文平专题调研全市新的社会阶层人士、网络人士统战工作。



田文平一行先后走访调研市新的社会阶层人士联谊会、新媒体和网络人士分会,听取联谊会会长官忠全、新媒体和网络人士分会会长曾媛关于联谊会组织的情况汇报。



田文平指出,市新的社会阶层人士联谊会、新媒体和网络人士分会各项工作措施有力,成果显著,特别是在组织新的社会阶层人士抗击“新冠疫情”等方面切实发挥了优势作用。



田文平强调,要坚定“建会”初心,牢记使命,团结引导全市广大新的社会阶层人士始终与中共内江市委同心同向同行,助推内江经济高质量发展;要强化组织建设,加强组织内部管理,着力将全市优秀的新的社会阶层人士吸纳进来,让他们从社会人变成“社团”人;要结合自身特色优势,打造品牌特色,突出工作亮点,讲好内江故事。


市委统战部副部长康少刚陪同调研。