您的位置: 首页 > 非公经济和新阶工作 > 正文
资中经开区召开“非公经济组织联乡村·党建助振兴”捐赠座谈会
发布时间:2020-08-31

8月27日,资中经开区召开“非公经济组织联乡村·党建助振兴”捐赠座谈会。内江恒誉置业有限公司负责人,银山镇、双龙镇、罗泉镇、明心寺镇分管负责同志,受赠大学生及家长参加会议。



会上,受赠学子分别报告了2019年以来的学习情况。内江恒誉置业有限公司负责人江大红,肯定了同学们所取得的学习成果,表示公司将继续向4名学子提供每年2000元的资助,直至其大学毕业。


资中经开区党工委副书记对贫困学子在校期间的优异表现感到十分欣慰,他勉励同学们不要因贫困而妄自菲薄,更不要因受赠而产生心理负担,要始终带着坚强意志和感恩的心,自强不息、勤学苦练、铭恩不忘,既要通过努力学习改变个人命运、改善家庭生活,也要通过自己的方式将曾受过的温暖、关心和帮助传送到更多、更远和更广的地方上。