您的位置: 首页 > 要闻动态 > 正文
内江市召开归侨侨眷“迎中秋·庆国庆”座谈会
发布时间:2020-09-28

9月25日,内江市召开2020年归侨侨眷“迎中秋·庆国庆”座谈会,全市归侨侨眷代表近40人欢聚一堂,共庆佳节,共叙友谊,共话发展。会议由市侨联副主席张群主持。



市委统战部副部长、市民宗局局长邓明出席会议并向全市归侨侨眷、海外侨胞致以节日的问候,向为全市经济社会发展作出积极贡献的侨胞表示衷心的感谢,希望大家继续以更加饱满的热情,充分发挥桥梁纽带作用,发挥好独特优势,共同为内江全面融入成渝地区双城经济圈建设贡献智慧和力量。 


会上传达学习了侨法知识和上级文件精神,通报了近年来侨务侨联重点工作情况。大家围绕如何贡献侨界力量助力内江尽快融入双城经济圈建设踊跃发言,献计献策,畅谈企业发展情况,以及和海外亲属联络联系情况。代表们纷纷表示,将更加珍惜今天的美好生活,在新时代充分发挥自身优势和条件,发挥亲情、乡情、友情联络优势,讲好内江故事,推广内江好形象,一如既往支持参与侨务建设,更加紧密团结,助力我市经济社会发展。