您的位置: 首页 > 基层动态 > 正文
成都内江商会在市中区举行爱心捐助仪式
发布时间:2020-10-13

近日,在市中区工商联的牵线搭桥下,成都内江商会情系市中区捐资助学仪式在市中区教育和体育局举行。仪式现场成都内江商会为市中区5名困难教师和5名贫困学生爱心捐助共计5万元。



活动中,成都内江商会监事长王启刚、成都内江商会大健康分会会长余金龙、内江市工商联秘书长陈英炯先后发言,对10名师生表示慰问,分享自己奋斗历程,鼓励师生努力拼搏、战胜困难,共同为教育贡献力量,促进学生健康成长。


内江市市中区教育和体育局副局长李朝华对关心和支持教育发展的爱心人士表示感谢,对近年市中区教育事业取得的成绩作了介绍,他强调,爱心捐助弘扬了中华民族尊师重教传统美德,这份爱心将会传递。同时,希望教师们自强不息,争做“四有”好老师;希望学生们珍惜机会,促进自身全面发展,以优异的成绩回报社会。


此次仪式由内江市市中区教育工会主席刘礼主持,成都内江商会秘书长阳沁霓、内江市市中区工商联秘书长陈蔚、内江市市中区教育基金会秘书长黄维亮等领导出席活动。