您的位置: 首页 > 基层动态 > 正文
成都内江商会举办“情系隆昌捐资助学仪式”
发布时间:2020-10-10

近日,成都内江商会在隆昌市龙市镇举办“情系隆昌捐资助学仪式”。内江市工商联秘书长陈英炯,成都内江商会执行会长杨远见、秘书长阳沁霓,隆昌市委统战部常务副部长、工商联党组书记罗模圣,工商联副主席彭宗武出席活动。



此次捐资助学,成都内江商会共筹集资金25万元,隆昌市106名学生获得捐助。准大学生吴艾佼代表受助学生发言,表示此次得到的不仅仅是物质上的资助,更是精神上的鼓励,自己和同学们将继续刻苦学习,以更好的成绩感恩家乡、回报社会。



内江市工商联秘书长陈英炯发表讲话,他肯定和赞赏了成都内江商会的捐资善举,同时勉励了受助学生。


成都内江商会执行会长、成都远见建设集团公司董事长杨远见结合自身经历向受助学生传达了艰苦朴素、自强不息的精神,希望他们通过努力学习,开创美好明天。同时,杨远见表示捐资助学等慈善事业是成都内江商会的社会责任,成都内江商会定会继续保持爱心善心,传播正能量,影响和带动更多社会人士关注教育、奉献爱心,助力贫困学子健康成长、学有所成。