您的位置: 首页 > 要闻动态 > 正文
内江市统战系统举办学习贯彻党的十九届五中全会精神宣讲会
发布时间:2020-12-02

2020年12月1日,内江市统战系统举办学习贯彻党的十九届五中全会精神宣讲会,邀请市直机关工委常务副书记曾祥权作宣讲。

微信图片_20201202093435.jpg

宣讲会上,曾祥权以《开启全面建设社会主义现代化国家新征程 向第二个百年奋斗目标进军的行动指南》为题,从深刻认识党和国家事业取得的历史性成就、改革发展大势和面临的机遇和挑战,深刻认识新发展阶段、新发展理念、新发展格局的科学内涵和理论与实践逻辑,深刻认识二〇三五年远景目标和“十四五”时期发展的指导方针、主要目标、重点任务和根本保证,深刻领会省委贯彻落实党的十九届五中全会精神的战略部署,推动全会精神在内江落地生根、开花结果等方面,对全会主要内容和精神作了深入解读。

整个宣讲重点突出、观点鲜明,特别是立足于国际国内两个大局,又密切联系内江发展实际,将权威解读与释疑解惑有机结合,整场报告充满历史的纵深感和奋进的时代感。

聆听宣讲后,与会统战干部纷纷表示,将努力把全会精神要求学在深处、谋在新处、干在实处,强化责任意识,激发担当精神,立足岗位、开拓创新,为推动内江高质量发展砥砺奋进。


最新文章

更多>