您的位置: 首页 > 要闻动态 > 正文
社市委专职副主委带队参加社省委机关干部宣传工作暨通讯员写作培训班
发布时间:2020-12-02

11月24至28日,九三学社内江市委专职副主委邹兰斌带队参加由九三学社四川省委组织的全省机关干部宣传工作暨通讯员写作培训班。

微信图片_20201202095126.jpg

社省委专职副主委沈光明、秘书长丁武出席培训班并讲话。本次培训共安排了五场专业授课,九三学社中央宣传部副部长张魁林讲授了《如何撰写公文以及社内规范用语使用》《如何抓好九三学社宣传工作》;团结报社主任记者韩金伟、中共四川省委统战部文化宣传处处长邱江、办公室杨阳分别作《新闻稿件标题选择及构思技巧》《新形势下如何做好民主党派宣传工作》《如何做好社情民意信息报送工作》等专题讲座。

通过一周的学习,不仅收获了知识,也收获了友谊。参加培训的社内江市委学员们认为短短的培训,内容丰富多彩、课程接地气,收益良多,今后在写作上要注重挖掘展现那些最能打动人的细节,善于运用新闻媒体,树立开放性思维,大家一起形成合力做好新闻宣传报道工作,讲好九三故事。


最新文章

更多>