您的位置: 首页 > 基层动态 > 正文
隆昌市知联会与川南幼专知联会开展调研暨联谊活动
发布时间:2020-12-11

 

微信图片_20201211102727.png

近日,隆昌市党外知识分子联谊会同川南幼专知联会联合开展调研暨联谊交友活动,隆昌市委统战部负责人、市知联会会员、川南幼专知联会会员等共50余人参加活动。


微信图片_20201211102756.png


全体人员首先到龙市镇复生公园参观学习,聆听了关于“浩然气铸丹心 辛亥革命先驱”黄复生的统战故事,参观了黄复生陈列室。随后,大家来到隆昌市知联会会员单位四川合一电气科技有限公司参观学习,听取该公司负责人关于公司知识分子人才建设工作汇报。


活动后,参与人员纷纷表示,希望今后多开展类似活动,充分发挥知联会联系广泛、人才荟萃、智力密集的优势,加大市知联会与川南幼专知联会的联系沟通,希望双方共建资源共享平台、活动共建平台、建言献策平台,持续加强联谊交流合作,进一步增强市知联会与川南幼专知联会在服务隆昌经济社会发展中的作用。

最新文章

更多>