您的位置: 首页 > 要闻动态 > 正文
邹兰斌荣获九三学社中央2016 -2020年社会服务先进个人
发布时间:2020-12-17
图片

日前,九三学社中央委员会发布《关于表彰2016-2020年社会服务先进集体和先进个人的决定》,表彰5年来全社各级作风优良、勇于创新、业绩突出,为九三学社的社会服务、地方经济社会发展等作出积极贡献的先进集体和个人。九三学社内江市委专职副主委邹兰斌荣获先进个人荣誉称号。

图片

从2012年到社市委任职以来,邹兰斌一直致力于拓宽服务领域,打造内江九三社会服务品牌,带头参与各项社会服务,为社员服务地方经济、服务社会搭建活动平台。

图片

多年来,他积极为全市经济社会发展建言献策,曾参与调研沱江流域水环境质量监测、内江全面融入成渝地区双城经济圈建设等多个重大课题。定期组织社员中的医卫专家到全市部分乡镇开展“送科技、送医疗、送文化、送法律”下乡活动和文艺演出,深受群众欢迎。

作为东兴区脱贫攻坚民主监督党派成员,他不仅严格开展监督工作,而且还多次带队到双才镇、同福镇、田家镇、郭北镇、平坦乡、大治乡走访慰问100余户贫困户,为困难群众送去大米、食用油、床上用品、净水器等生活必需品,深入贫困户家中帮助解决生产生活中的实际问题。今年新冠疫情爆发以来,他主动捐款,多次协调社员企业为疫情防控捐赠紧缺防疫物资,为帮助社会困难群体、特殊群体无私奉献,树立了九三学社的良好形象,传递了爱的正能量。



最新文章

更多>