您的位置: 首页 > 基层动态 > 正文
威远县新联会与严陵镇建业社区签订结对共建协议
发布时间:2020-12-17
图片
图片

12月15日,威远县新联会与严陵镇建业社区“同心聚力·携手同行”结对共建活动签约仪式在严陵镇建业社区会议室举行。县新联会会员、社区相关负责人,居民代表共40余人见证了双方在结对共建协议书上签字并互换协议。

图片
图片

威远县新联会与建业社区的结对共建,旨在充分发挥县新联会智力、资金、人才、信息、技术等资源优势,主动服务社区,积极参与“四城同创”工作,加大对社区的支持和帮扶力度,助力社区基础设施改善和社区治理。

图片

签约仪式结束后,县新联会骨干团体会员威远港华燃气公司与王氏骨科专科医院,向社区10位贫困居民赠送了大米,对社区居民开展了义诊并赠送药品。

此次共建活动,进一步提升了新的社会阶层人士的凝聚力、向心力和服务中心大局的贡献率。


最新文章

更多>