您的位置: 首页 > 党外知识分子 > 正文
内江市召开党外人士情况通报会
发布时间:2020-12-24

图片

12月23日,内江市召开党外人士情况通报会,通报中共内江市委七届十二次全会精神。市委常委、统战部部长田文平出席会议并讲话。

会议指出,市委七届十二次全会全面分析了“十四五”时期内江发展方位和阶段特征,深入研究事关全局和长远的重大问题,全市统一战线要坚定政治站位,深刻认识市委七届十二次全会重大意义,准确把握全会精神实质,切实对标重点,全面开启内江建设社会主义现代化新征程。

图片

会议强调,要履职尽责抓贯彻,围绕全会确定的目标任务,最大限度地把各民主党派、工商联、无党派人士和统战团体的积极性、主动性和创造性调动起来,做到察实情、建诤言、献良策,发出内江统一战线的有力声音。要毫不松懈抓落实,聚焦“十四五”规划,充分发挥自身界别特色、人才和智力优势,为新时代内江市“十四五”时期经济发展凝聚磅礴力量。要全局发力抓发展,组织好会员企业、内江驻外各商会、外地驻内江商会及民营经济企业的专题培训、辅导讲座、研讨交流,依法保护企业家合法权益,不断营造良好的营商环境,为内江全面融入成渝地区双城经济圈建设做出民营经济界的应有贡献。

图片

民革内江市委主委柳慧、民建内江市委主委徐进才、九三学社内江市委主委段辉国、市工商联主席刘国春等参加会议。


最新文章

更多>