您的位置: 首页 > 要闻动态 > 正文
内江经开区新联会与汉晨社区开展结对共建活动
发布时间:2021-01-07
图片


近日,内江经开区新联会与市新联会书画院院士一行走进汉晨社区,开展了“入户走访”和“翰墨留香•牛转乾坤”迎新春、送春联活动。


图片
图片
图片
图片


本次活动有两项内容,一是“入户走访”慰问,为汉晨社区10户特别贫困家庭送去新年祝福和慰问;二是以送春联的形式为广大社区群众送上新春祝福。市新联会书画院院士现场挥毫泼墨、笔走龙蛇,为居民送上了“白雪红梅辞旧岁,和风细雨兆丰年”“牛年喜奏丰年乐,人世笑迎盛世春”“金牛开出丰收景,喜鹊衔来幸福春”等春联,受到了社区群众的一致好评和赞扬。


图片


本次活动的成功开展,既是新联会响应中央、省、市关于统一战线积极参与构建社会治理新格局号召的生动展示,也是新联会举办“同心聚力•携手同行”主题活动的有效载体,对于构建“区域联动、条块结合、资源共享、共促共建”的新发展格局具有重要意义。


最新文章

更多>