您的位置: 首页 > 党外知识分子 > 正文
隆昌市召开知联会一届四次理事(扩大)会暨2020年工作总结会
发布时间:2021-01-13

近日,隆昌市召开党外知识分子联谊会一届四次理事(扩大)会暨2020年工作总结会。隆昌市委统战部负责人,市知联会理事、新会员等20余人参加会议。


会议选举唐南芳为隆昌市知联会副会长,审议并通过了新会员入会事宜。市知联会会长彭文肆作2020年工作报告,并对2021年工作进行了安排部署。


图片


会议传达学习了《中国共产党统一战线工作条例》、省委十一届八次全会精神、省委经济工作会议精神及内江市委七届十二次全会精神。


会议要求,要在思想认识上再下功夫,要坚定政治站位,深入学习贯彻落实中央、省、市全会精神,切实把思想和行动统一到党中央、省委、市委决策部署上来;要在服务中心大局上再下功夫,要围绕市委中心大局,充分发挥自身优势,立足行业岗位,积极建言献策,在推动发展中积极作为;要在加强自身建设上再下功夫,要切实履行工作职责,热爱组织,团结会员,丰富活动载体,为全市经济社会发展贡献知联会智慧和力量。


最新文章

更多>