您的位置: 首页 > 多党合作 > 正文
九三学社内江市委召开2020年度领导班子民主生活会
发布时间:2021-01-15

1月13日下午,九三学社内江市委召开2020年度领导班子民主生活会。会议由九三学社市委主委段辉国主持。会议邀请九三学社省委监督委员会委员沈涛,中共内江市委统战部机关党委书记张仕能到会指导。

学.jpg

段辉国代表社市委班子作对照检查,深入查摆问题,并认真研究整改措施。随后,段辉国带头,班子成员逐一进行对照检查发言,相互开展严肃认真的批评。


沈涛代表社省委监督委员会表示,九三学社内江市委的民主生活会主题突出、准备充分、剖析深刻、从严从实,同志之间相互批评有“辣味”,相互帮助有“温度”,体现了刀刃向内的自我革命精神,进一步增强了班子及班子成员发现和解决自身问题的能力,达到了预期的效果,建议要建好台账,对账销号;要责任到人,整改到位;要提炼总结,固化成果。


段辉国代表社市委班子表示,将以这次民主生活会为契机,以坚定的政治信仰不断夯实思想政治共识,以强烈的自我革命精神持续推动问题整改,以坚韧的恒心抓好作风建设。

最新文章

更多>