您的位置: 首页 > 多党合作 > 正文
民盟内江市高级技工校支部召开2020年终总结会
发布时间:2021-01-15

近日,民盟内江市高级技工校支部召开年终总结会。支部主委林德光主持会议,支部全体盟员参加会议。

微信图片_20210115101735.jpg

林德光总结汇报了支部2020年的工作情况,指出支部在民盟市委的领导下,各项工作取得了较好的成绩,参政议政工作有了突破,社情民意信息的撰写和采用率都有所提高,盟员参与社会服务工作的热情进一步提升,思想宣传工作成效明显。

林德光要求,2021年支部工作的开展一要狠抓参政议政工作不放松;二要提高思想宣传实效;三要夯实组织发展基础。

与会盟员就如何做好2021年盟务工作展开了热烈讨论,纷纷表示将加强学习培训,进一步提高参政议政能力,积极履职尽责,充分发挥自身优势,深入开展调查研究,为内江经济社会发展建诤言、献良策。

民盟高级技工校支部原主委刘兴福,内江市政协委员、民进高级技工校支部主委袁志平应邀参加会议。

最新文章

更多>