您的位置: 首页 > 侨务工作 > 办事指南 > 正文
内江市侨联开展“幸福内江•情暖侨心”慰问活动
发布时间:2021-03-01

侨联1.jpg

近日,内江市侨联党组书记黄维成,党组成员、副主席张群一行在全市开展“幸福内江•情暖侨心”慰问活动,共慰问重点、困难归侨侨眷142户,发放慰问金8.52万元、新春挂历400份,向内江籍海外侨胞寄送新春电子贺卡200余份,为他们送去党委政府的关怀和新春祝福。

每到一处,市侨联慰问组一行都热情地与归侨侨眷聊家常,亲切地询问他们的身体状况、生活近况、家庭情况及亲属在海外工作情况,向他们致以节日的问候,希望他们充分发挥归侨侨眷的桥梁纽带作用,讲好中国故事、内江故事,让更多的海外侨胞了解祖国和家乡。

侨联2.jpg

归侨侨眷们纷纷表示,非常感谢党和政府对归侨侨眷及海外侨胞的牵挂和关怀,他们会一如既往的关心支持内江的发展,发挥余热,利用海外资源,用心宣传推介内江,多为内江牵线搭桥,动员引荐海外人才回家乡投资创业,助推内江高质量跨越发展。

最新文章

更多>