您的位置: 首页 > 侨务工作 > 相关新闻 > 正文
传递无私侨爱,启迪学子梦想——内江市举行“侨爱暖心包”发放仪式
发布时间:2021-03-30

3月25日,四川省华侨公益基金会捐赠“侨爱暖心包”发放仪式在内江市市中区凌家镇伏龙大屋冲小学举行。市侨联副主席张群出席发放仪式并致辞,市中区侨联、市中区凌家镇相关领导,伏龙大屋冲小学校全体师生及家长代表100余人参加。


图片


发放仪式上,张群代表市侨联向省侨联、省华侨公益基金会表示诚挚的感谢,向侨界爱心人士的善举致以崇高的敬意,向受赠“侨爱暖心包”的学生表示祝贺。她希望受助学生珍惜今天的幸福时光,心怀感恩,奋发图强,自强不息,学好本领,增长才干,以实际行动回馈家乡,回报社会的关怀,更要树立感恩的心,传递爱心,让爱延续。


图片


本次活动让孩子们感受到了社会大家庭的温暖。据悉,“侨爱暖心包”项目是四川省华侨公益基金会发起的一项关爱四川艰苦地区贫困儿童、孤寡老人的公益活动,面向海内外爱心人士募集善款,凝聚了海内外侨界人士的爱心。四川省华侨公益基金会通过精心设计,认购“侨爱暖心包”,给孩子们送去一对一的关爱,在孩子们的童年埋下爱的种子,启迪孩子们未来的梦想。


最新文章

更多>