您的位置: 首页 > 民族宗教 > 相关新闻 > 正文
内江高新区开展“五一”节前宗教活动场所安全检查
发布时间:2022-05-06 来源:内江高新区党群工作部

为全面落实市委统战部、市民宗局有关部署要求,扎实做好宗教活动场所疫情防控、消防安全等工作。4月29日,区党群工作部联合区公安分局、区市场监管分局等部门对辖区内宗教活动场所开展“五一”节前安全检查,确保“五一”期间宗教场所安全、稳定。

微信图片_20220506092908.jpg

检查组现场听取了宗教活动场所负责人关于疫情防控和安全工作开展情况的汇报,并深入殿房、食堂等区域对隐患逐个排查、不留死角,重点检查了疫情防控、燃气安全、用电安全、消防安全等方面,对存在的安全隐患当场提出整改意见,要求场所限期进行整改。

微信图片_20220506092914.jpg

内江高新区始终高度重视宗教活动场所安全工作,时刻绷紧思想这根弦,指导帮助宗教活动场所严格落实安全生产主体责任,做好疫情防控常态化防控措施,严格落实进场体温检测与双码查看,加强燃气、用电安全管理,及时排查和消除各类安全隐患,做好节前安保方案,确保宗教领域安全稳定。

内江高新区党群工作部

2022年4月29日


最新文章

更多>