您的位置: 首页 > 党外知识分子 > 正文
内江市党外知识分子联谊会开展“喜迎二十大、同心跟党走”主题教育暨乡村振兴考察调研活动
发布时间:2022-06-30 来源:同心内江

6月29日,内江市党外知识分子联谊会赴威远县界牌镇桥凼村开展“喜迎二十大、同心跟党走”主题教育暨乡村振兴考察调研活动。市知联会领导班子成员、理事等30余人参加活动。


调研组实地调研了四川省第一批“万企兴万村”行动省级联系点——威远县界牌镇康桥恬园,参观了儿童乐园、星空船坞等农旅项目,集中听取了有关负责人介绍“康桥水乡、七彩林场、智慧农业、科普基地、康源果业”五大板块建设情况,重点对项目资源链接、经营模式、村民收入等有关工作,就共促产业兴旺,共建振兴乡村进行了深入交流。参加人员结合各自的工作领域对乡村振兴项目如何出特色、长效发展等提出了意见建议。


活动最后,参加人员集体学习了习近平总书记来川视察重要指示精神和省第十二次党代会精神。大家纷纷表示,在接下来的工作中,要带头传达学习好习近平总书记来川视察重要指示精神和省第十二次党代会精神,原原本本学习好、理解好、贯彻好,采取自学、集中学习等多种方式推进学习走深走实;要进一步凝心聚力,广泛团结全市党外知识分子助力社会服务发展,努力在新的征程上贡献党外知识分子的力量;要切实发挥好自身作为党外知识分子作用,结合自身特点,努力在本职工作上做表率,在建言献策上出成绩,在服务“三个内江”中心大局上当先锋。


最新文章

更多>