您的位置: 首页 > 要闻动态 > 正文
内江市委书记马波看望慰问各民主党派市委机关干部职工
发布时间:2019-02-13 来源:各民主党派市委机关

2月11日上午,春节长假后上班第一天,市委书记马波前往各民主党派市委机关,看望慰问广大干部职工,祝福大家新春愉快,勉励大家在新的一年里再接再厉,以饱满的精神状态、扎实的工作作风投身奋进新时代,努力把内江各项工作做得更好。

“新年好!给大家拜年了。”上午9时许,马波走进民革、民盟、民建、民进、农工党、九三学社市委机关,看望慰问干部职工,与大家亲切交流。看到办公环境干净整洁、干部职工精神面貌良好,马波给予赞许。马波说,感谢大家过去一年为建设幸福美丽内江作出的积极贡献,希望在新的一年继续发挥优势作用,更好地履行职责,同心同德、同向同行,为助推全市经济高质量发展、开放合作、民生改善、社会和谐稳定作出新的更大贡献。

大家纷纷表示将在中共内江市委领导下,围绕中共内江市委决策部署和中心工作,发扬用心认真尽责、敢挺苦干实拼的精神,不断提高履职能力和水平,为推动内江各项事业发展再上新台阶再立新功。

市委常委、宣传部部长、统战部部长潘梅陪同参加