您的位置: 首页 > 要闻动态 > 正文
内江市网络社会组织联合会成立
发布时间:2019-05-09 来源:内江市委统战部

      为进一步探索网络统战工作新路径,内江市委统战部与市委宣传部、市委网信办等单位经过一个月筹备,于4月28日正式成立内江市网络社会组织联合会。市新的社会阶层人士联谊会作为五家发起单位之一,市新联会副会长、四川效率源信息安全技术股份有限公司董事长梁效宁当选为内江市网络社会组织联合会会长,新联会副会长张斌当选为副会长,市新联会网络人士和新媒体分会会长曾媛当选为副会长兼秘书长。

      市委常委、宣传部部长、统战部部长潘梅出席成立大会,并为内江市网络社会组织联合会授牌。潘梅指出,成立网络社会组织联合会为广大统一战线成员特别是新的社会阶层人士提供了联谊交友、建言献策的广阔平台,希望广大网络人士和新媒体人士充分发挥专业优势,主动扛起社会责任,当好党委、政府联系网络社会组织和互联网领域企业的桥梁纽带,在净化网络空间、传播网上正能量方面发挥积极作用,在搭建行业创新合作平台、完善行业自律机制方面推陈出新。