您的位置: 首页 > 要闻动态 > 正文
省委统战部到内江市调研新时代统战宣传文化工作
发布时间:2019-05-31 来源:内江市委统战部供稿

2月14日,省委统战部副部长徐君带队到内江市调研新时期统战宣传文化工作并召开座谈会。市委常委、宣传部部长、统战部部长潘梅参加。

座谈会上,徐君对内江市统战宣传文化工作所取得的成绩给予肯定,并希望内江市统战系统要按照“一手抓依法规范管理,一手抓政治教育引导”的工作要求,积极建好“一干多支”协同宣传平台,不断提高平台的传播力、引导力、影响力、公信力;要不断夯实基层网络统战工作基础,抓住县级融媒体中心建设契机,主动对接,把统战工作纳入融媒体建设总体布局;要充分发挥网络统战工作优势,不断巩固和发展爱国统一战线,全力开创内江网络统战工作新局面,力争在川南经济区树立示范标杆。

潘梅说,去年以来,内江市始终坚持“不忘初心、捍卫核心、围绕中心、凝聚人心”的工作定位,真抓实干、务实创新,主动顺应“大统战格局、全媒体融合、移动端阅读”的发展大势,全方位打造网络统战工作平台,进一步筑牢了共同思想基础,拓宽了民主监督渠道,着力画好网上网下同心圆。